Nhoque

Por Redação Agora na Cidade 08/07/2017 - 11:57 hs

Nhoque
Foto: Divulgação

Nesta semana a receita que o Agora na Cidade traz é de fácil e rápido preparo. Tem rendimento para até seis porções. Confira:

Ingredientes

- 2 caldos de galinha

- 3 xícaras de leite

- 6 colheres (sopa) de maionese

- 2 colheres de salsinha picada

- sal a gosto

- 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

1: Dissolva os dois caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal;

2: Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez;

3: Misture bem rápido para não empelotar;

4: Volte a massa no fogo baixo, mexendo por um ou dois minutos;

5: Desligue o fogo e deixe a massa amornar;

6: Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos;

7: Corte no formato de nhoque;

8: Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques;

9: A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto;

 

10: Escorra e sirva com seu molho preferido.