Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa

Por Redação Agora na Cidade 14/07/2017 - 10:11 hs

Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa
Foto: Divulgação

A receita que o Agora na Cidade traz nesta semana é fácil de preparar e leva apenas 30 minutos para ficar pronta. O rendimento é para até dez porções. Confira:

Ingredientes

· 2 xícaras (chá) de leite

· 2 unidades de ovo

· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

· 1/2 xícara (chá) de amido de milho

· 1 colher (café) de fermento químico

· 1 pitada de sal

· 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

· 4 dentes de alho bem picados

· 100 gramas de queijo provolone ralado

· 150 gramas de ricota esfarelada

· 100 gramas de queijo mussarela ralado

· 1 xícara (chá) de requeijão

· 1/2 maço de salsa (ou salsinha) bem picado

Modo de preparo

* No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho.

* Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente;

* Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve;

* Para o recheio, em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta;

* Recheie as panquecas e disponha-as em um refratário untado;

* Para fazer o molho, misture a salsa, o restante do azeite e o sal;

* Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las;

 

Após aquecê-las, você pode servir.