MOUSSE DE CHOCOLATE

Por Rafaela Custódio 15/03/2017 - 14:22 hs
Foto: Divulgação

Se você tem problemas com sobremesas quando vai em festinhas, o Agora na Cidade vai lhe ajudar.

Nossa dica desta semana é o Mousse de Chocolate. Uma receita fácil e prática. Pega a caneta e anote os ingredientes.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de achocolatado em pó

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
  2. Reserve e deixa esfriar
  3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
  4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
  5. Sirva bem gelado


Rendimento: 12 porções 

Preparo: 50 minutos