• Morro da Fumaça, 20/04/2024
    • A +
    • A -

Goleada e liderança do Mina Fluorita no Campeonato da Quaresma

A Laranja Mecânica Fumacense venceu o Vila Nandi com hat-trick de Patrick, e chega a liderança

Fonte: Reprodução
    Goleada e liderança do Mina Fluorita no Campeonato da Quaresma Patrick fez um hat-trick em jogo que levou o time até a liderança

Uma noite de vitória para o Mina Fluorita nesta sexta-feira no Campeonato da Quaresma da LUD. A partida foi disputada contra o Vila Nandi nesta sexta-feira, dia 17.

Apesar da goleada, o primeiro tempo foi equilibrado, terminando em 1x0, gol de Patrick. No segundo tempo o Mina Fuorita dominou a partida e ampliou o placar aos 4 minutos gol de Luquinha, chegou ao 3º gol com Patrick aos 9 minutos, Maicon marcou o 4º gol aos 13 minutos e em jogada de habilidade de Gabriel Santin, dominou e girou batendo forte para o desvio de Patrick que completou o hat-trick (3 gols na mesma partida). Final Mina Fluorita 5x0 Vila Nandi.

Patrick fez um hat-trick que ajudou o time a chegar a liderança

Com a vitória, o Mina Fluorita chegou aos 4 pontos e divide a liderança com o Turma do Gole. Patrick é o artilheiro da competição com 4 gols.

O próximo jogo do Mina Fluorita será no dia 23, contra o Schauk'07.