Hambúrguer

O preparo é de 30 minutos e rende até 46 porções

Por Redação Agora na Cidade 07/09/2017 - 11:15 hs

Hambúrguer
Foto: Divulgação

Nesta semana a receita que o Agora na Cidade traz é de um hambúrguer rápido e fácil de preparar. Anote a receita.

Ingredientes:

* 3kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)

* 300g de bacon moído

* 1 ovo

* 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

* 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador

* 30 ml de água gelada

Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes;

- Faça porções de 90 a 100 gramas;

- Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base;

- Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida;

- Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas de carne e plásticos (sem apertar);

- Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar;

- Retire do congelador, frite ou asse, e está pronto.