• Morro da Fumaça, 20/04/2024
    • A +
    • A -

Tigre! Três jogos, três vitórias

Com gol do estreante Felipe Vizeu, o Criciúma supera o Avaí e segue invicto na Série B

Fonte: Celso da Luz/ Assessoria Criciúma EC
    Tigre! Três jogos, três vitórias A união da equipe é o principal diferencial do Criciúma até aqui

Criciúma continua invicto na Série B do Campeonato Brasileiro. O Tigre venceu pelo placar 1 a 0 o Avaí, em partida válida pela 3ª rodada da competição, na noite nesta sexta-feira, dia 28. Com majestoso lotado, o estreante Felipe Vizeu marcou o gol aos 31 minutos do primeiro tempo.

O Avaí iniciou embalado e chegou a balançar as redes, mas o lance é invalidado. Aos 31 minutos, o estreante da noite, Felipe Vizeu, marcou seu primeiro gol pelo Tigre, em lance de cabeça. Logo depois, Criciúma balançou as redes com o Fabinho, mas o jogador estava impedido.  O também estreante, mas do Leão, Rafael Gava ganhou cartão vermelho após entrar com a sola na perna direita de Felipe Mateus.

No segundo tempo, o Tigre dominou o jogo e criando oportunidades de ampliar a vitória. Nos 19 minutos, Marcelo Hermes mandou de canhota, mas o goleiro espalma e no rebote, Vizeu mandou outra finalização fraca e Ygor evitou o gol. Em outra oportunidade, o Tigre teve a chance de finalizar, mas o jogador foi travado. O Avaí também conseguiu trazer perigo com um chute no travessão.

O Criciúma volta a entrar em campo na próxima segunda-feira, dia 1º, às 16h, contra o Londrina, no Estádio do Café.