• Morro da Fumaça, 28/03/2024
    • A +
    • A -

Segunda rodada da FJF/Celucon abre com vitórias de Os Intocáveis e Os Cabeludos

Partidas equilibradas foram decididas nos detalhes e coloca peso nos jogos de quinta-feira

Fonte: André Luiz Valente
    Segunda rodada da FJF/Celucon abre com vitórias de Os Intocáveis e Os Cabeludos Overdoso e Os Intocáveis fizeram o jogo mais movimentado da noite

A segunda rodada da Copa FJF/Celucon de futebol suíço começou nesta segunda-feira, dia 10, com duas partidas.

Pelo Grupo B, jogaram às 19:30 Pork's x Os Cabeludos, e parecia que o Pork's levaria a melhor pela quantidade de oportunidades criadas no começo da partida, mas de virada deu Os Cabeludos por 2x1.

Os Cabeludos deixaram o Pork's em situação complicada na tabela

Na partida de encerramento da noite, Os Intocáveis x Overdoso fizeram uma partida movimentada e de 5 gols. Os Intocáveis abriram o placar e o Overdoso foi buscar o empate ainda no primeiro tempo, no segundo tempo o empate persistia até que os vermelhos marcaram dois gols abrindo uma vantagem de 3x1, mas não deu nem tempo de baixar a moral do Overdoso que já diminuiu para 3x2 deixando o jogo quente até o final, mas sem mudanças no placar. Final, Os Intocáveis 3x2 Overdoso. (foto de capa)

Na quinta-feira, dia 13, a segunda rodada se completa com Camisinha x Banha pelo Grupo B e Fio Dental x Quadrilha pelo Grupo A, jogos às 19:30h e 20:30h, respectivamente, na Associação Celucon.