• Morro da Fumaça, 25/04/2024
    • A +
    • A -

Quadrilha e Pork's vencem no complemento da rodada

A primeira rodada teve casa cheia nos dois dias de competição e uma média de 4,5 gols por jogo

Fonte: André Luiz Valente
    Quadrilha e Pork's vencem no complemento da rodada Jogos desta primeira rodada

Os jogos que encerraram a primeira rodada do Campeonato da Força Jovem Fumacense movimentaram a noite de quinta-feira (19) no Ginásio Jorge Silva. Com as arquibancadas cheias, o Quadrilha e o Pork's venceram seus jogos de estréia.

Na primeira partida o Pork's vencia por 2x0, e o Camisinha marcou ainda no primeiro tempo, parecendo que iria equilibrar a disputa, porém os grenás tomaram conta do jogo e ampliaram o placar, vencendo por 5x1.

Na segunda partida, o Quadrilha começou o jogo aproveitando as chances que teve e abriu 3x0. Aos poucos Os Intocáveis foram recuperando terreno mas sem chegar com perigo no gol. Na metade do segundo tempo Os Intocáveis marcaram seu gol e ganharam volume de jogo, porém desperdiçando chances, e dando espaço para contra-ataques. Mas o placar não mudou mais, final Quadrilha 3x1 Os Intocáveis.

O campeonato segue na próxima semana com jogos na terça-feira e quinta-feira.