• Morro da Fumaça, 24/04/2024
    • A +
    • A -

Competição noturna levou corredores fumacenses a Cocal

Atletas Débora Pacheco Studio participaram da Night Run em Cocal do Sul e trazem vitórias

Fonte: Divulgação
    Competição noturna levou corredores fumacenses a Cocal Debora Pacheco Studio Fit participou da Night Run

Nesse último sábado, dia 09, aconteceu o Night Run Cocal do Sul, a competição recebeu cerca de 600 atletas de toda a região para corrida noturna que teve início às 19 horas, a prova teve percursos de 5km e 10km.

O estúdio Débora Pacheco Studio Fit participou dessa prova com 20 atletas, e foram campeão geral nos 10km feminino com a Regiane Frasson (Regi) .