Rocambole de carne moída

Por André Luiz Valente 23/04/2017 - 09:53 hs

Uma receita simples e deliciosa com ingredientes que normalmente se tem em casa.

INGREDIENTES

> 1/2 kg de carne moída
> 1 pacote de sopa de cebola
> presunto fatiado
> queijo fatiado
> tempero verde
> sal a gosto

MODO DE PREPARO
 
1 Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal

2 Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos

3 Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão

4 Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole

5 Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos