Bolo de prestígio

Por Redação Agora na Cidade 29/04/2017 - 09:16 hs

Bolo de prestígio
Foto: Divulgação

Neste sábado, 29, a receita que o Agora na Cidade traz é fácil e rápida de fazer. Confira:

Ingredientes

* 3 ovos

* 1/2 xícara (chá) de óleo

* 1 xícara (chá) de leite

* 1 xícara (chá) de açúcar

* 1 xícara (chá) de chocolate em pó

* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

* 1 colher (sopa) de fermento

* coco ralado a gosto          

Calda

> 1 garrafa de leite de coco

> 1 xícara (chá) de leite

> 3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

1: 1 lata de leite condensado

2: 1 colher (sopa) de margarina

3: 100 g de coco ralado

Cobertura

* 3 colheres (sopa) de margarina

* 8 colheres (sopa) de açúcar

* 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

* 2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

> Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve;

> Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto;

> Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente;

> Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo;

> Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Calda

> Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la.

Recheio:

> Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo;

> Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda.

Cobertura:

* Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo;

* Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos.