Filé mignon ao molho de gorgonzola

Por Redação Agora na Cidade 03/06/2017 - 11:02 hs

Filé mignon ao molho de gorgonzola
Foto: Divulgação

Nesta semana, a receita que o Agora na Cidade traz é rápida de fazer e pode render até oito porções. 

Confira: 

Ingredientes: 

- 1 kg de filé mignon

- Tempero a gosto

- 2 colheres de manteiga

- 1 cebola

- 200 ml de vinho branco seco

- 300 g de gorgonzola

 

- 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo: 

1: Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, caldo knnor, pimenta, alho)

2: Frite até dourar e reserve

3: Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer)

4: Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade

5: Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter

6: Coloque o creme de leite e mexa até engrossar

7: Junte a carne e sirva