The Duarte Food celebra dois anos em Morro da Fumaça
Lanchonete que começou em um trailer conquista espaço no centro da cidade e traz novidades no cardápio para os clientes

A lanchonete The Duarte Food está chegando ao seu segundo ano de atividade em Morro da Fumaça. O empreendimento, comandado pelo casal Marcelo e Suelani Duarte, nasceu do investimento na cidade e na realização de um sonho. Marcelo, vindo de uma família com tradição na gastronomia, teve como inspiração o próprio pai, que também ajudou no pontapé inicial do negócio.
A história começou em junho de 2023, com um clássico trailer instalado em frente ao Posto Pellegrin. O cardápio, com destaque para o cachorro-quente tradicional e prensado, rapidamente conquistou o paladar dos fumacenses e virou mania na cidade.


Com experiência no comércio, Suelani contribuiu para o crescimento do negócio. A necessidade de mudança de local trouxe uma nova etapa para a lanchonete, que deixou o trailer para se instalar no centro da cidade, no antigo Bar da Lena, em frente ao Salão Paroquial São Roque.
"O proprietário do terreno onde o trailer estava funcionando pediu a liberação para iniciar uma construção, e passamos a buscar um novo lugar", explicou Marcelo.
A mudança também trouxe novidades ao cardápio. Além dos clássicos cachorros-quentes, o The Duarte Food passou a oferecer opções como Xis Bacon, Salada, Coração, Calabresa, Burguer, Frango e Egg, além de porções de carne, frango, coração, calabresa, fritas tradicionais e fritas gourmet.
"Mudamos, ampliamos o cardápio e, aos poucos, estamos melhorando nossa decoração e ambiente para oferecer uma experiência ainda melhor aos nossos clientes", destacou Suelani.
Acompanhe o Instagram do The Duarte Food clicando >>AQUI<<.
COMENTÁRIOS