Petit Gateau

Por Redação Agora na Cidade 17/06/2017 - 10:08 hs

Petit Gateau
Foto: Divulgação

A receita desta semana é fácil e rápida de fazer. Tem rendimento de aproximandamente oito porções e leva em média 30 minutos para ficar pronta. Confira. 

Ingredientes

- 200 g de chocolate meio amargo

- 2 colheres de manteiga sem sal

- 1/4 xícara (chá) de açúcar

- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

- 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)

- 2 gemas

Modo de Preparo

1: Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria;

2: Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro;

3: Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula;

4: Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa;

5: Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho;

6: Deve-se desenformar ainda quente;

7: Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.