Macarrão ao Molho de queijos e champignon

Por Redação Agora na Cidade 30/03/2017 - 14:29 hs
Foto: Divulgação

Com a chegada do fim de semana nada melhor que aprender uma nova receita para preparar para os amigos, família, namorado (a) no tempo livre. 

Confira a receita e anote os ingredientes: 

Ingredientes: 

- 500 g de marcarrão de sua preferência

- 1 cebola grande

- 5 dentes de alho

- 500 ml de leite

- 1 pacote de creme de queijo

- 1 caixa de creme de leite com soro

- 1 copo de requeijão

- Champignon a gosto

- Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo: 

1. Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola

2. Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme

3. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve

4. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto

5. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar

 

Tempo de preparo: 25 minutos;

Rendimento: Cinco porções.