• A -

Tigre perde para o Bahia

Equipe carvoeira perdeu o jogo de ida nesta terça-feira, dia 30

Fonte: Assessoria Criciúma EC

O Criciúma entrou em campo na noite desta terça-feira, dia 30, disputando os primeiros 90 minutos do confronto de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O Tigre enfrentou o Bahia a partir das 19 horas, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

A tarefa não deu certo, já que o placar terminou em 1 a 0 para o time da casa, o jogador Thaciano assinalou para o Bahia no segundo tempo, e garantiu um placar mais confortável para o embate da volta.

No primeiro tempo o Criciúma, apesar de manter boa parte do jogo no campo de defesa, conseguiu suportar a pressão e não sofrer gols, já no segundo tempo o Tigre criou oportunidades, mas não conseguiu marcar, a equipe catarinense reclamou de um pênalti em Eder, mas o lance seguiu normalmente.

Os dois times voltam a se encontrar no dia 23 de maio, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. A partida acontece no Estádio Heriberto Hulse, aqui em Criciúma, às 19h

O próximo desafio das duas equipes é no domingo, pela Série A do Brasileiro. O Bahia visita o Botafogo, no Nilton Santos, às 18h30. Já o Criciúma vai a Porto Alegre para encarar o Grêmio, às 16h.