• Morro da Fumaça, 03/05/2024
    • A +
    • A -

O Tigre domina e goleia Vasco por 4 a 0 em partida espetacular

O Criciúma arrasa o Vasco com uma vitória convincente de 4 a 0, consolidando-se como um forte concorrente na Série A

Fonte: Celso da Luz/ Assessoria Criciúma EC
    O Tigre domina e goleia Vasco por 4 a 0 em partida espetacular Bolasie marcou o terceiro gol do Tigre em São Januário

O Criciúma demonstrou total controle desde o início até o fim do jogo, aplicando uma goleada de 4 a 0 sobre o Vasco no Estádio São Januário neste sábado (27), pela 4ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com esta vitória, o time catarinense se destaca na competição. Apesar de um início equilibrado, o Criciúma logo assumiu o controle, abrindo o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com um belo gol de Fellipe Mateus. Na segunda etapa, ampliaram o placar logo aos dois minutos, novamente com Fellipe Mateus, e aos 55 minutos, Bolasie marcou um gol espetacular. Higor Meritão fechou o placar para o Criciúma. Apesar dos esforços do Vasco nos minutos finais, não evitaram a derrota. Esta vitória confirma o Criciúma como um time forte na Série A do Campeonato Brasileiro. Eles enfrentarão o Bahia na próxima terça-feira, dia 30 de abril, às 19:00.